Смейся , Девочка ....

ИздалИ , тёмной тучей безбрежной
надвигалась гроза . Песней нежной
соловей под окном заливался ,
а в роддоме ребёнок рождался .
 
Проходя все препоны и муки ,
к докторам под присмотр , на поруки ,
эта девочка очень стремилась ,
вдруг ...вздохнув , звонким криком залилась .
 
Улыбались все ангелы сразу ,
ведь по жизни дальнейшей ни разу
она так ничего не пугалась ,
а тогда ....жизнь её начиналась !
 
Накричавшись , немного взгрустнула ,
сладко - сладко , устала - зевнула ....
Ах , соловушка , пойте ей , пойте !
Войны , беды замрите - нет , стойте !!!
 
Она сладко во сне улыбнётся ...
вмиг , судьба , оробев , встрепенётся
- но , не даст , ведь , скучать , не надейся
- смейся , Девочка Милая , смейся ....