Ускользающие мечты

Есть мечты, что близко,
Есть что - далеко.
Идти ты должен быстро,
Не думай, что легко.
И вот едва коснешься
Ускользают вновь,
Ты горько улыбнёшься
И снова руки в кровь.
Разбитыми мечтами
Не надо пленно жить,
И только чудесами
Свою судьбу творить.