Любовь?

Любовь?
В летних ручейках,
В заснеженных горах,
В бескрайних небесах,
Пустынных берегах,
Во влажных губах,
Сладких лучах,
В ночных фонарях,
Морских маяках,
В самых нежных снах,
В твоих руках..