Выбор

Мы всегда возлагаем надежду на правильность выбора,
И боясь сделать шаг, застываем на месте мы.
Хотим, чтобы с первого раза и сразу все правильно.
Ключевой момент в том, что никогда не узнаем мы,
Куда повернет наша жизнь после очередного сознательно
Принятого решения, а порой в ритме жизни совсем бессознательно.
Важно помнить, что все обернется в ваш опыт жизненный.
Задавайте вопросы, ищите ответы, следуя поиску истины,
Никогда не спешите, идите своей дорогой, будьте открытыми.
Проживайте на полную и тогда вы увидите,
Как много чудес таит наша жизнь удивительных.