А в Храме вновь звонят колокола...

А в Храме вновь звонят колокола
И от их звона на душе теплее,
Я радуюсь тому, что все-таки жива
И от предательства не стала злее.
 
Как повернулся мир, лукавым став,
Уже не знаешь, правду молвят иль своё имеют,
И вроде знаешь, что ты прав,
А люди лгут в святом и не краснеют…