Заключенные 2.0

Осмысли жестокую правду мира,
в котором томимся под страхом смерти,
где жизнь,как зияющая могила,
призывно протягивает руки-плети.
 
Съедает терзанием мрачных будней,
в звучании строгой черёдности фраз...
Отара,должна быть пастуху послушной,
в деяньях бессмысленных напоказ.
 
Инакомыслие тухнет в запретах.
"Молчи! -Никто не придёт за тобой".
"Свобода" заканчивается в клозетах,
смытая вырвавшейся водой.