Тишина..

Тишина..
Тишина в моём сердце живёт.
Тишиною своей наслаждаюсь.
Пусть сейчас никто не зовёт..,
С тишиною своей дожидаюсь...
 
Дожидаюсь, когда позовёт
И очнётся холодное сердце.
Дожидаюсь, когда распахнёт
Мне судьба одинокую дверцу.
 
Когда крылья опять заискрят,
И когда захочу я полётов.
Когда боль и обиды сгорят,
А душа вновь потребует взлётов.
 
Тишина ведь не зря мне дана.
Тишиной я обиды прощаю...
От неё я немного пьяна...
Только с ней я опять оживаю...
 
фото Ирина Соколова