О творчестве

Одним стихи диктует Бог,
Другие - пишут на заказ,
И я соврать бы тоже мог,
Но для меня стихи - игра.
Игра фантазии и мысли,
Из чувств рождённые слова:
Сюжеты, образы и смыслы,
Как в той поленнице дрова.
И я владею топором,
"Простите!"- я хотел сказать - пером.