Целовал меня милый...

Аудиозапись

Стихи Веры Ермак, музыка - Евгений Шкодин, аранжировка - Герман Рыльский, исполняет Татьяна Шкодина
 
Целовал меня милый-
Так однажды ко мне прикасалась змея.
Так безумец Аттила
Обрекал на погибель народы, смеясь, -
Целовал меня милый...
 
 
Обнимал меня милый
Дольше боли, и даже, наверное, крепче, чем смерть...
Так надгробье могилы
Обнимают, когда не хотят умереть, -
Обнимал меня милый...
 
Соблазнял меня милый, -
Искушал, точно тысяча дьяволов, он...
С неожиданной силой
Говорил, что в меня, как в кого-то влюблен...
Но любил ли ты, милый?!