Был тихий час весеннего прибоя ,

Был тихий час весеннего прибоя
------------------------------------
 
 
Был тихий час весеннего прибоя ,
Под шепот волн взволнованы собою;
Своей любовью и своей судьбою —
Думали,что расстанемся с тобою ...
 
Расставание предвещало бурю —
Чайки над водой пролетали низко,
Твоя рука была в моей руке.
Мы касались и были очень близки ...
 
Я в даль смотрел и уплывал корабль грусти
Во мне щемящей.В среде бушующих волн —
Зарождался псалом,полном светлой ласки,
О Боге -Кто сможет нам помочь.Полный
Могучих сил.Красивой милой сказки !
 
И в чьих Руках мы имеем силу -
И разнесет Собою мрак страх и ночь,
Вернет любовь — сделает любимую,
Красивой !В безвременье повисла грусть.
 
Небо над нами стало светлым, чистым,
Солнышко опять взошло,засверкало —
Добрым,ярким, милым аметистом !
 
Слава Господу Богу !Аминь !