Не вини меня за грустные глаза

Не вини меня за грустные глаза
Не вини меня за грустные глаза,
Не вини себя, что полюбила,
Разве можно сердцу приказать?
Разве есть у нас такая сила?
 
Может я любила чересчур,
Может ты любил без вдохновенья,
Я хочу последний поцелуй,
Я прошу остановить мгновенье!