Мне тебя теперь вечно мало

Вкус губ твоих я пью, как мед,
Вином тела греюсь неустанно
Я вкусила запретный твой плод.
И теперь мне тебя вечно мало.
 
Тьма твоих воронных волос
Словно степь обрамляет черты
Я зароюсь в них словно в звезды,
И любить буду до хрипоты.
 
Твой язык как горячий ликер
Терпкий, сладкий,со сливочным вкусом
Разжигает во мне свой костер
После раня похмельным укусом.
 
Страсть твоих черносливных глаз
Будоражит, магнитит и манит,
Твое тело подобно узлам,
Покоряет меня всю и вяжет.
 
Решено кем-то было однажды
Что тебя я вдруг повстречала
И странно и смешно дважды
Что тебя мне теперь все мало.
 
Мало мало мне! Я ненасытна!
Что ты смотришь так на меня?
Жить на меньшее я не привыкла.
Мало, мало теперь мне тебя!
 
И растают вселенские льды
И вокруг будут лишь океаны
Миллион восходов взойди
Мне тебя все равно будет мало.
 
Я люблю тебя не по-людски,
Я тобою бессрочно больна.
Всем преградам, судьбе вопреки!
Я для этой любви рождена.
 
Я люблю тебя больше искусства,
Больше всей на земле красоты,
Без тебя на земле мне все пусто.
Я люблю тебя больше любви.
 
Твои руки - священное пламя
И я плавлюсь под ними, как воск.
Поцелуй твой - горячее знамя
Слаще всех героиновых доз.
 
Твое тело как роза с шипами
Я от боли горю и желанья.
Каждый раз меня ранишь губами,
Доводя до потери сознанья.
 
По тебе я всегда в трепетаньи,
Хоть тревожно болит моя рана
Независимо от расстояний
Мне тебя теперь вечно мало.
 
Мало мне лишь твоей половины
В половину я жить устала.
Я хочу тебя со всей силой.
А на меньшее я не согласна.
 
Не достаточно мне только взгляда
Я хочу твою душу и тело
Мне тебя очень очень надо!
Я желаю тебя всецело.
 
Теперь мало мне навсегда
Целой вечности стало и жизни
Чтоб любить тебя день изо дня
Верой стать твоей и отчизной.
 
Лишь тогда тебя будет не мало
Коли к Богу уйду я иль к чертям
Но и тогда душа неустанно
Будет жить тобой после смерти.
 
Будет жить и заботиться свыше
Этой связи так жить надлежало
Ведь любовь она смерти превыше,
Если сердце, увы, замолчало.
 
И тогда не хватать мне будет
Твоих рук, что меня держали
Волей вечных на свете судеб
Мне тебя теперь вечно мало.