"Диана" (посвящается) (12.11.2019)

"Диана" (посвящается) (12.11.2019)
Диана
Я слышу в душе твоей всплеск
Так рано
Рассвет тебе дарит свой блеск
 
Тумана
Не взяв,только шелест листвы
Дурмана
Осеннего,краски черствы
 
Фонтаном
Бьют чувства из хрупкой груди
Обмана
В них нет,все чисты как дожди
 
Нет плана
Есть - светлых эмоций поток
Тюльпаном
Назвал бы тебя,ты - цветок
 
С экрана
Ловлю твой задумчивый взгляд
Капкана
В нём нет,там искрит звездопад
 
Романы
Возьмёшься писать на холстах
Песчаным
Нам кажется - время в мечтах
 
Бурана
В миру - не боишься ничуть
Вулканом
Стать можешь,когда всколыхнуть
 
Изъяны
Присутствуют в каждом из нас
Багряный
Разлив,у твоих только глаз
 
Гурмана
Как ты,непременно найдёшь
Диана
Спасибо за то,что живёшь!