ПРОПАВШАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

ПРОПАВШАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ
 
...Я боюсь читать свои стихи-
Потому-что все слова-пророчества...
...Рифмы так приятны,но глухи
К крикам в лабиринте одиночества...
 
...У поэта путь во тьме-один:
Свет добыть тому,кто в нём нуждается...
...Парусник погиб в объятьях льдин..
Поисков его -не ожидается...
 
13.11.2019.