В ТИШИНЕ НОЯБРЬСКОГО СПОКОЙСТВИЯ...

В ТИШИНЕ НОЯБРЬСКОГО СПОКОЙСТВИЯ...
 
 
В тишине ноябрьского спокойствия,
Где в туман последний ветер лёг
Я в плену прогулки удовольствия...
...Словно сигареты уголёк
 
Светофор горит на грани парка,
Нет машин,прохожих,звуки- спят...
...Греюсь от подобного подарка...
...Словно нет ревущих автострад,
 
Словно ночи ткань аллея режет,
В рыжем свете тусклом фонарей...
...В темноте луны кусочек держит
Тот,кто всех мудрее и старей...
 
Будто город феей заколдован,
Что грустит,в молчаньи,над водой...
...Каждому,кто видит-адресован
Месяц над рекою,молодой...
 
...Город.На асфальте судеб кости,
Да надежд погибших скорбный путь...
...Выход из проблем ненастья,злости-
Просто душу небу распахнуть...
 
13.11.2019.