БЫЛО БЫ КРУТО...

БЫЛО БЫ КРУТО...
 
Было бы круто-встать и понять как надо
День провести,что к тебе никогда не ласков...
Было бы круто-знать что тебе лишь рада
Та,что душе лишь покой,а жене-отмазка...
 
...Было бы круто-вообще не пьянеть от виски,
А голова лишь о сыне болела,что бросил...
Круто,когда сознаёшь,что конец твой близкий,
Но есть челнок тихой веры,пускай без вёсел,
 
Что приближается к страшному водопаду...
...Только не страшно тебе,потому-что знаешь-
Даже содрав свою кожу,отдавшись Аду-
Помнишь, за что ты жил и за что страдаешь...
 
13.11.2019.