НЕ ЗЛИТЕ

Женя Попов молодец, дал
бандеровскому вояке
достойный ответ.
И Турчинов выжил из ума,
собрались пустить ракету
на Крымский мост эти
господа.
Видите ли вооружение
сверхмощное у них,
в какой стране его хоть
кто-то купил.
Дорогие украинцы земляки,
не смешите ботинки мои.
Армия великая у них, этот
вояка ну точно псих.
Не злите русского Ивана,
если если, будет вам мало.