НАШЕ ПОЛОТЕНЦЕ...

НАШЕ ПОЛОТЕНЦЕ...
 
 
Что делал?Был. Всегда неадекватен,
Всегда рекою времени несён...
...Был уязвим ранениям в кровати,
Но небом,душу чистящим,спасён...
 
..Был справедлив,нажив немало боли,
Но верен лишь себе,собрав утрат...
...Когда ты в панике,напрасно в алкоголе,
Ты ищешь золота,которым не богат...
 
...Есть кайф от сна ненужного: Спасенье-
Глоточек жизни воздуха,с утра...
Проснулся вновь!И мира ощущенье
На место ставит глупое вчера...
 
...Что вынес?Боль любви,петлю объятий,
От всех вокруг бойкот и неприязнь,
За то что жил в разрез во тьме понятий-
Простую жизни к нам,небес,боязнь...
 
...Тех не вини, кто выполнить не может
Всех обещаний,данных вкось Судьбе...
Она-понять лишь прошлое поможет,
Но путь не явит правильный тебе...
 
...В согласии с Судьбой,совместно с сердцем,
Живётся тем,кому и жизни нет...
...Стирая сна кошмары полотенцем,
Встаёт,с утра,влюблённый в мир,поэт...
 
 
12.11.2019.