НЕ СПОРЬ

Дорогой гость Кирилл не спорь,
никогда Крым не будет с Украиной
и с тобой.
Профукали вы Крым, меня всегда
возмущало, как отдан он вам был.
Когда союз развалился, мы хотели
от вас сразу отделиться.
На референдум ходили, всегда
с этой мечтой мы жили.
Пусть мы в России будем даже
голодать, но родину свою мы не
сможем предать.
Чтобы вернуться в ваш дурдом, уже
не заманишь нас и калачом.
Вам нас не понять, Россия наша
родина и вам ее у нас никогда не
отнять !!!