Осень рыжая(Гуле на стих Краски осени)

Осень рыжая в мольберте,
Краски сочно расписала.
Листья в ветре крутоверти,
На прощанье разбросала.
 
Бусы алые рябины,
Снегирям все подарила.
Из рубиновой калины,
Костром осень осветила.
 
Убежал сентябрь ,простился,
В ноябре все краски серы.
Солнца день на дождь сменился,
Как тоскливы ныне скверы.