Избегаем

Кривые зеркала любви,
Искажают истинные чувства.
Красиво пели соловьи,
Луна светила словно люстра.
 
Не та любовь,была не та,
И ты и я об этом знаем.
В душе одна лишь пустота,
Любовь другую избегаем.