Ответ поэту - Гуля - ПИСЬМО

Ответ поэту - Гуля - ПИСЬМО

Аудиозапись

( Хрустальный дождь )
 
Вчера прислали Вы открытку,
А я Вас видела во сне,
Как Вы помчались на коне
И подарили мне улыбку.
 
С Днем Ангела поздравили меня
И одарили милыми цветами.
А я ищу свиданья с Вами,
Свою застенчивость подчас кляня.
 
А может быть я не мила,
Моей любовью Вы не дорожите?
Прошу не мучайте, скажите!
Чтобы покой я обрела...
***********************************
Гуля
 
От ваших слов, алеют щёки,
Как смел и дерзок писан слог !
Прочту, украдкой, Бог помог,
Укроет тайной, слов намёки.
***
Прошу ! Увольте, от греха !
Не позволяйте, безрассудство.
Любить - особое искусство,
Нет ! На измену, я - плоха.
***
Предам огню, собрание слов,
Хранить ? Огромное желание.
Как уберечь, сие послание -
И - эти строки, про любовь !
***
ОТ ВАШИХ СЛОВ АЛЕЮТ ЩЁКИ ...
***********************************
Дёмина Галина 13 ноября 2019 г.