Будильник

И опять от тебя звон
Кто поставил тебя на шесть
Дай же мне досмотреть сон
Не будильник а прям жесть
 
И совсем уж ты кто такой
Как посмел ты меня будить
Рушить теплый такой покой
Надо было тебя крестить
 
Все, встаю. Перестань орать
Спасу нет от тебя здесь
Вспоминая какую-то мать
По экрану в броне - тресь
 
Моду взял по утрам петь
Удалю, поори мне
Как посмел ты вообще сметь
Там такое, в моем сне!
 
Да иди ты ко всем чертям
Дай поспать мне еще чуть
Ооо-хр...мня, мням..
Аааэх...хррр фьють