Мы все ждем социального лифта

Мы все ждем социального лифта
А другие ногами по лестнице
Не жалея локтей и коленей
Пробивают свой путь к бесконечности
Не спеши доверять механизмам
Цель не в том что бы неба достать
Что бы было все круто по жизни
Научись для начала мечтать
И не парься о том понапрасну
Что твои не свершаться мечты
Ты всегда где бы ни оказался
Будешь снова в начале пути
Так что лестница это спасенье
Просто ногу слегка подними
И не смей прекращать восхождение
Вот тогда ты и будешь расти
И чудесная эта привычка
Не менять направления пути
Позволяет подняться повыше
И туда где не ходят лифты