Стук колёс меня возбуждает

Стук колёс меня возбуждает
От него схожу я с ума
Сам себя порой я ласкаю
Когда слышу я вновь поезда
Стук колёс для меня словно песня
Её слышу почти что всегда
Стук колёс мне всегда интересен
От него схожу я с ума
Мне плевать что думают люди
Стук колёс возбуждает меня
Никогда в жизни я не забуду
Тот оргазм что сводит с ума
Стук колёс меня возбуждает
От него схожу я с ума
Получить мне оргазм помогают
Стук колёс и все поезда
Мне плевать что думают люди
Я ловлю в жизни свой здесь оргазм
Стук колёс меня возбуждает
От него я ловлю свой экстаз
Пусть вагоны все эти промчатся
Возбуждая меня стуком тем вновь
Стук колёс звучит так прекрасно
У меня к нему своя будет любовь
Не понять вам меня в жизни люди
Вам меня не понять никогда
Стук колёс меня возбуждает
Когда слышу я вновь поезда