Взгляд

Мир грудных ребятишек
Удивительно мал.
В нем: за окнами – крыши,
Грудь и лица их мам.
 
А с годами всё больше
Разрастается он…
Как прекрасен и мощен
Мир, когда ты влюблен!
 
Днем, весною залитым,
Жизни выбор большой!
Жить со взглядом открытым
И такой же душой.
 
Как глазок диафрагмы,
В яркий солнечный день,
Станут папы и мамы
В жизни взрослых детей.
 
И пусть солнце им светит.
Глазу легче в тени...
Вспоминайте же, дети,
Про осенние дни.
 
13.11.19. 19-47
Кемерово