Небо синее и ниже

Небо синее и ниже…
Люди празднику рады!
А ты, сегодня - на лыжи.
Тебе это очень надо!
 
Воздух, снег, птичье пение…
Это весны приметы.
Ты сама – Наважденье!
Только ... осталась где-то.
 
Где-то за поворотом,
Где-то в весенней сказке…
Строчек весёлых ноты,
Неповторимые ласки.
 
Не убегай, не надо!
Лыжи, они по снегу…
Помнишь цветение сада,
Сказки, волшебной, негу?
 
Падают лучи света.
Рождаются отраженья…
Скоро уже и лето,
Милое Наважденье!