СУРОВЫЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ

СУРОВЫЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ
Затихает бурной жизни летний бег.
Замирают подо льдами русла рек.
Поют ветки с проводами в унисон,
Навевая на округу мертвый сон.
 
Дни быстрее, ночи дольше - до зимы.
Стужей скована природа, как и мы.
Мир дыханьем оживит своим весна.
Все в другой очнёмся жизни ото сна.
 
30.10.2019 г. 04-15 Кемерово.