ОДА БРАТУ

ОДА БРАТУ
От многих мой брат отличался,
Трудом и умом всего добивался,
Красив, элегантен, высок,
Подруг  приводил в восторг.
 
Нас сестренок у него  много,
Относился с любовью, строго,
Опекал, оберегал, чаще ругал,
Таким правом он обладал.
 
Гордилась мама своим сыном,
Он был самым ее любимым,
Папа учил быть смелым,
Увлечься любимым делом.
Мы гордились братом всегда,
Уже  пролетели многие года,
И сегодня  красив он и статен, 
Обходителен, очень галантен.
 
Спасибо родной, единственный брат,
Всех земных и душевных тебе благ,
Желаю долгой, счастливой жизни,
Чтоб дети и внуки опорой  были.
 
22.05.2015г