СЕСТРЫ

СЕСТРЫ
Как хорошо иметь сестру,
Тайны доверять есть кому,
Разделить минуты  счастья,
Прижаться в случае ненастья.
 
Бывает гложет изнутри,
Расскажешь сестре, легче,
А сестер у меня целых три,
У каждой золотое сердце!
 
В детстве вместе играли,
Может друг друга обижали,
От чужих своих защищали,
В обиду никому не давали.
 
Жизнь всех разбросала,
На прочность испытала,
От трудностей не падали,
Вместе, друг-друга держали.
 
Счастье - это люди родные,
Умные, добрые и дорогие!
И вам таких  сестер желаю!
К гармонии душ призываю!
 
20.05.2015г