Я в Раю в своём как в том Инстаграме

Я в Раю в своём как в том Инстаграме
На моделей всех этих смотрю
Возбуждают меня все эти модели
Я без них жить уже не могу
Я Люблю свою модель Ив Энджел
И Ютуб я этот в жизни люблю
Без моделей как без сюрпризов
Я уже больше жить не могу
Не могу поверить в жизни я в чудо
Этот Рай создан лишь для меня
В том в Раю я теперь утопаю
В том в разврате моя лишь душа
Там модели колготки чулочки
Женское всё там бельё
Я не верю в жизни этому счастью
Что в Раю в том всё лишь моё
Мини юбки трусы лифчик бюльсгалтер
Хорошо для моделей знаю всегда
В том в Раю снова я возбуждаюсь
Этот Рай стихия моя
Пусть я буду слегка озабочен
Этот Рай создан лишь для меня
Этот Рай мой будет бессрочным
В том в Раю отдыхает душа
Порнофильмы секс и модели
Возбуждают в жизни меня
Пролетают дни и недели
Моя жизнь с развратом всегда
Лесбияночек я всех уважаю
Ими я любусь в жизни всегда
Сам себя я порою ласкаю
Ведь без ласк не прожить мне и дня
Если нет Интернета здесь рядом
Сам себя удовлетворю я всегда
Пусть я в жизни буду тем гадом
Но разврат со мной в жизни всегда