Чужая Душа

Не общаюсь я с тобой уж девять лет
Все слова твои в жизни полный бред
Ты не любишь знаю в жизни лишь меня
Ну какая ты мне в жизни сестра?!
Ненавидишь ты в жизни знаю меня
Любишь ты меня совсем не любя
Всё у нас с тобой чёрт знает как
Для тебя я в жизни вовсе и не брат
Для меня ты в жизни знай уже не кто
Переживать за тебя мне не дано
Для меня ты в жизни больше не сестра
А никчёмная чужая ты душа
Ты душа чужая в жизни для меня
Для меня ты в жизни только пустота
Не я общаюсь я с тобою девять лет
У меня тебя в жизни просто нет
Для меня ты больше в жизни не сестра
А никчёмная чужая ты душа
Ты подставить родных можешь легко
А мозгов тебе в жизни не дано
Смотришь ты на весь этот свой мир
Для тебя он будет миром но другим
В жизни ты в своих в розовых в очках
Представляешь всё совсем в жизни не так
На тебя мне вообще знай наплевать
Будешь знать ты как брата подставлять
У меня в родне нет больше знай тебя
Для ты в жизни просто умерла
Будет плохо в жизни меня ты не зови
Разошлись наши в жизни всё пути
Для меня ты больше в жизни не сестра
А никчёмная чужая ты душа
Будет плохо так ты подыхай
Но меня сволочь ты не вспоминай
Представляешь ты всё совсем не так
Для тебя в жизни полный я дурак
У меня в родне нет больше знай тебя
Для меня ты в жизни просто умерла
Не хочу иметь такую я сестру
Тебя видеть в жизни больше не хочу
Я не злой виновата ты сама
Послала мне тебя эта судьба
Будет всё хорошо но без тебя
Отношения ты испортила сама
Не общаюсь я с тобой уж девять лет
Все слова твои в жизни полный бред
Ты не любишь знаю в жизни лишь меня
Ну какая ты мне к чёрту сестра?!
Ненавидишь знаю в жизни ты меня
Любишь ты меня совсем не любя
Всё у нас с тобой чёрт знает как
Для тебя я в жизни вовсе и не брат
Для меня ты в жизни знай уже не кто
Переживать за тебя мне не дано
Для меня ты в жизни больше не сестра
А никчёмная чужая ты душа
Ты чужая душа в жизни для меня
Для меня ты в жизни только пустота
Не я общаюсь я с тобой уж девять лет
У меня тебя в жизни просто нет
Для меня ты в жизни тупое существо
Для меня ты в жизни знай уже не кто
Для ты в жизни больше не сестра
А никчёмная чужая ты душа
Эти строчки ты там все прочти
Не пиши мне больше ты и не звони
Ты мне больше в жизни знай не сестра
В этих строчках лишь твоя вина
Не общаюсь я с тобой уж девять лет
Все слова твои в жизни полный бред
Ты не любишь знаю в жизни лишь меня
Ну какая ты мне в жизни сестра?!
Ненавидишь ты в жизни знаю меня
Любишь ты меня совсем не любя
Всё у нас с тобой чёрт знает как
Для тебя я в жизни вовсе и не брат
Для меня ты в жизни знай уже не кто
Переживать за тебя мне не дано
Для меня ты в жизни больше не сестра
А никчёмная чужая ты душа
Твои письма я все давно порвал
и общаться с тобой я перестал
Ну какая ты мне к чёрту сестра?!
Для меня ты в жизни только пустота