Домовёнок ждёт гостей всем на удивленье

Домовёнок ждёт гостей всем на удивленье
К нему едет то авто из Черноземье
В том авто гости сидят и везут подарки
Чтобы жизнь всегда была у Нафани яркой
Ведь Воронеж не Москва спрячусь где угодно
Там ведь Родина моя там лишь я свободен
Я свободен от всего и от жизни тоже
Здравствуй милый город мой
Здравствуй мой Воронеж
Я воронежских кровей всё решу без масти
Прочь отсюда алкашей я хозяин власти
Город свой я не отдам не за что на свете
Потому что город мой всех милей на свете
 
Я вас люблю люблю быть может
Но вам наверно всё равно
Меня одно в душе тревожит
Что вам понять здесь не дано
Вам не дано иметь полцарства
Вам не дано меня любить
Живёте в другом вы в Государстве
Которого может не быть
И вам не быть той королевой
И мне не быть тем королём
Вы будете всегда красивы
Но это будет моим сном