Я в Воронеже родился

Я в Воронеже родился
В нём скорее и умру
Этот город часто снится
Без него я не могу
Не могу забыть тот город
Город старый и родной
Я люблю тебя Воронеж
В своей в жизни всей душой
Где бы я не находился
В жизни помню про тебя
Не забыть тебя Воронеж
Я люблю город тебя
В жизни ты мне очень дорог
Родина ты здесь моя
Пусть другим ты не по нраву
Я с тобой буду всегда
Для других ты как отрава
Для меня ты дом всегда
Пусть тебя все обвиняют
Что не красив ты и суров
Для меня ты самый лучший
Среди прочих городов
Я с тобой в огонь и воду
Я с тобой буду всегда
Я люблю тебя Воронеж
От тебя схожу с ума
Пусть с людьми не честен буду
Но с тобою я всегда
Я тебя знай не забуду
Я люблю город тебя