О том как Коля подвёл Свету

О том как Коля подвёл Свету
Ну, почему ты в Питер Коля не приехал?
 
Я провалила "Золотой" свой "Граммофон"!
 
Поверь Колян-мне было не до смеха!
 
Ведь стало шоу для меня-как "страшный сон"!
 
Зачем на Пахмутову меня ты променял?
 
Со мною Коля-не случилась бы беда!
 
Тогда на сцене не случился бы скандал:
 
"Виновен Басков, а отвечает Лобода!"
 
Признаюсь честно:: ведь от страха я дрожала
 
Сам Соколов хотел придти на "Грамофон"!
 
И я контроль? Да! Над собою потеряла!
 
И у меня сломался сразу микрофон!
 
"Ну, почему ты Коля не приехал?
 
Меня ты предал-"натуральный"мой блондин!
 
Ах, лучше я позвала Стаса Пьеху
 
Средь звёзд-он свмый храбрый из мужчин!
 
Он с Соколовым вступил бы нынче в драку
 
Я верю: Стас добился бы успеха!
 
Без нас поймали в Питере маньяка
 
Совсем не нужным для меня был бы Пьеха!
 
Нет! Не жалею, что ты Коля не приехал
 
В Санкт-Петербурге-свои есть храбрые мужчины!
 
На "Граммофоне"-я не нашла увы… успеха
 
По воле-"натурального блондина"!