Тоскливо осенью

Тоскливо осенью
Тоскливо осенью как-бы не пели,
Уходит зрелость,старость впереди.
День красоты!Дождливые недели...
И просьба к лету. Ты не уходи!
 
Пускай одела платье ты по моде,
Но за руку ведет тебя тоска.
И в этот миг,что выдано природе,
Хочу я крикнуть" Здравствуй и пока!"