Дни-близнецы.

Неторопливо дни бредут,
Как близнецы они похожи,
И мне тревожно душу рвут,
Года считая и итожа.
 
Но чувства всё ещё искрят,
И память не жалеет красок,
Вновь вспыхнув - робко зазвучат,
И по отдельности, и разом.
 
Томит безропотная грусть;
Ворчит – толкая в спину время,
Но я с ним - не грызусь, не злюсь.
Живу – и радуюсь движению.