Туман пополз.

Накрыло изморозью город,
Туман пополз, лёг едкий смог,
И пробирая душу холод,
Начистил на дорожке лёд.
 
Ноябрь чисел не считая,
Погоду строит под себя,
И тихо в воздухе витает,
Дух сентября и декабря.