Прощальное тепло.

Зима ещё не наступила.
Природа спит, с дерев листва
Слетела, выглядит уныло,
Пейзажа лик. Пыхтят дома.
 
И солнце светит, но не греет,
Ночами явно холода,
Но на душе моей тепло,
И чувств плескается волна.
 
Соседка бабушка ворчит,
Опять - погодой недовольна.
Ну а, во мне тепло звучит,
Прощальным светлым, добрым словом.