Воля и покой

После дрязг и катаклизьмов ,
В шортах, шлепках , с бородой ,
Без претензий к этой жизни
И счастливый , что .... живой....
 
Не спешил и не конючил ,
Выпил стопку , закусил ,
.... надо в город - за горючим....
- не поеду .... закурил
 
Солнце в ветки вишни светит ,
Рыба плещет на пруду,
- на рыбалку может с сетью ?
Не охота .... не пойду .....
 
Подогрел борща к обеду ,
Закимарил - подремал ...
Надо вечером к соседу -
Уж давненько не бывал.
 
ПозвонИт жена из дома :
Ждешь меня там или нет ?
Скажет : Скучно... нет погоды....
Лучше сьездий на балет....
 
А, что по поводу интима -
.... так оно - потехе час .....
Светка есть из магазина ...
.....а дома - в среду долг отдаст ....
 
У соседа посидели ,
К Светке после заглянул ,
В гамаке как в колыбели ,
Под сияние звезд уснул .
 
Солнце щеку облизнуло :
Добрый день ! ... вот это жизнь ! ....
Все .... осталось два отгула -
Призадумался мужик .
 
Мужний долг отдал , вернувшись,
Вновь полаялся с женой ,
Взгляд в стоявший МКАД уткнувши ,
Ехал в офис - злой , больной.
 
И приехав на работу
заявленье написал :
Все , друзья , идите в * ж...пу* !
Увольняюсь ! Я устал ....
 
Сразу как то легче стало ...
Вновь счастливый , что живой .
Мужику то нужно мало -
Только воля и покой ......