"Бой"

"Бой"
В моей душе идёт война !Как в древнем Риме, в коллизее, два гладиатора , вокруг толпа, и цель остаться -победителем, героем.
Удары, раны, из которых льётся кровь , песок в глаза , усмешки , крики стоны! О, боже , не разобраться мне, в душе моей до боли ! Ведь не могу понять я , что больше в мне , хорошего или плохого?