"Игра"

"Игра"
Камень, ножницы бумага. Круговорот , круговорот. Одно и тоже. Пытаюсь заново осилить, тот груз , который лёг на плечи мне. Одна игра, жеребьёвка тоже, но жизнь другая, человек .Печально, все же, как относителен конец.