"Птица"
Не хочу быть чей то ложью , миражом в глазах людей. Если я не очень птица, то человек как правило такой. Где потеряла я большие крылья,что с небес , дарованные судьбой, исчезли от греха людского...Как жаль...Не долететь теперь мне , не вернуться- в свой край родной ,ведь я теперь совсем другой, -не птица, а человек-простой.