БЫТЬ МОЖЕТ ....

БЫТЬ МОЖЕТ ....
БЫТЬ МОЖЕТ ...
 
Быть может, наша встреча не случайна.
Надеюсь, что нас выбрала судьба,
Увидев, что живем мы так печально
Без ласки, без любви и без тепла.
 
Быть может, сделав так, судьба хотела
Разбитые сердца соединить.
И запустила в нас Амура стрелы,
Чтобы нам снова захотелось жить.
 
Быть может, нам не стоит сомневаться
И думать, что неправда это все.
Судьбе довериться и ей повиноваться!
Ему - создателю, молитву вознесём.
 
Быть может, сделав так, поймем мы сразу,
Что вместе быть нам все же суждено.
И мир для нас пребудет чудной сказкой.
Два сердца будут биться, как одно.
 
Быть может, это лишь мои желанья,
И от тебя взаимности не ждать.
Будь счастлива, скажу я на прощанье
Другой избранник тебя будет обнимать.
 
Быть может, не должны сейчас встречаться,
И я тебя немного тороплю.
Я просто от тебя хочу дождаться
Три важных слова: «я тебя люблю»
 
Быть может, даже я тебя терзаю,
И думаю лишь только о себе.
Но это все не так поверь, родная
Хочу быть счастьем я в твоей судьбе.
 
Быть может, это старые обиды,
Что причинил тебе мужской наш пол.
Моральные борзеют инвалиды,
У нас не каждый из себя - орёл.
 
Быть может, ты решишь, что несерьезно,
Хочу ворваться я в твою судьбу.
Но знай, Наташа, милая, родная,
Что больше жизни я тебя люблю.                                         октябрь 2013 г.