Где ты

Бьётся волна с пеной прибоя,
Хочется рядом быть мне с тобою.
Ветер тоскливый,чёрные тучи,
Тяжка судьба,долго не мучай.
 
Ломятся ветки,падая наземь,
Зрячий без света,на сердце камень.
Молнии блещут,громом взрывая,
Как же люблю я и не скрываю.
 
Дождик всё хлыщет,мокро до нитки,
Сердце навзрыд от такой пытки.
Солнца лучи,душу не ластят,
Как же долги,эти напасти.
 
Лишь ты во сне,близко и рядом,
В нём я ласкаю милую взглядом.
Где ты и с кем ты,то я не знаю,
Серые дни один коротаю.