Я ехал мимо дома

Я ехал мимо дома,
В котором я родился,
Здесь было всё знакомо,
Но дом так изменился.
Где раньше была зелень,
Теперь в грязи стоянка,
На лавочках сидели
Бабульки спозаранка.
Детьми, на этом месте,
Мы часто там играли.
Скакали, веселились,
Футбольный мяч пинали...
Откуда взялись люди?
Деревья, что спилили,
И для чего всё это?
Где их, таких растили?