Надлом

Надлом
Надлом в душе и много боли,
Ведёшь ты странно так себя.
Ждала, что душу мне откроешь,
Живу уже тебя любя.
Скажи, зачем меня терзаешь?
И душу мне на части рвешь?
О моих чувствах ты ведь знаешь,
Так часто за руку берёшь.
Дай мне понять чего ты хочешь.
Со мною хочешь дальше быть?!?
Что дальше нам судьба пророчит?
Меня ли будешь ты любить...