Сивые в сумраке приходят бредни

Сивые в сумраке приходят бредни
розовые двери вскрывает утро
ногами вперед ...лечу,
как -то долго ,
в шкуре матёрого волка
Под свист резонаторов, щебечут птахи
В лепестки алых роз укутана плоть
Безликий палач , он в красной рубахе,
приготовил плети,
чтоб меня вспороть
Я же кричу: Кто из нас непорочен?
Не раз валялся по шконках,на нарах
Пусть всё непотребное - рвётся в клочья
Под Трепет струн семиструнной гитары
Мой свидетель побед, скорбей и терний
Каждый раз тащит прошлое на ремне
По пути таверна... характер скверный
Гордо гарцует на лихом скакуне