ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Лучик на рубленной стене)

Лучик на рубленной стене
Слезами покрылась щека
Дурные мысли в голове
парня с арбатского двора
 
Сны о неправедной войне
До дна опустела фляга
Здесь хуже , чем на Колыме
Грустно по жизни бродяге
 
Рассвет - каскады нежной лжи
Не принимает всё бумага
Дикой пустыни миражи
И мечети вместо храмов
 
Надуманный режим в горах
Духи на гребнях барханов
Амёбы в гнилых потрохах
ломали парней упрямых
 
Много творили напрасно,
презирая святой Коран
Утратив проделок ясность
убивали простых дехкан