почему?

Вы с телевизора врете сами себе,
В зеркале своем, себя увидев, врете,
С людьми держитесь на расстоянии,
То, что наворовали и спрятали,
В затворничестве себе подобных обретёте...
Так сколько жить то собираетесь?
Видя Ваш аппетит лет пятьсот??
Нет "барины" Вы заблуждаетесь,
В стране Россия такое не пройдет..!!!
Выльются слезы народные,
В поколениях Ваших будет беда,
Не забывайте о НАРОДЕ русском,
Помнить историю важно всегда!!!
 
Зажрались и предали страну свою,
Разменяли МАТЬ на гроши..
А хозяева Ваши над Вами смеются,
Они Вас покормят и...
 
А кому нужны Иуды ?
Ты о себе уже все сказал-показал,
Как детям своим ответишь,
"Откуда папа, у тебя такой капитал...?"
"Ты что? Страной своей торговал?"
 
 
11.11.2019г. (Вертикали Власти страны посвящается...)